Микроскопы Labor-Microscopes
Разработка и производство микроскопов
онлайн заказ   подобрать микроскоп
 (812) 933-25-78
labomed@list.ru

Новые планапохроматические объективы - фото объектов

Новые планахроматические объективы

Новые планапохроматические объективы со сверхбольшими рабочими расстояниями заинтересовали многих наших потенциальных клиентов. Тому подтверждение — звонки и сообщения на нашу почту с требованиями рассказать о них побольше, убедить в их преимуществах перед некоторыми аналогичными, имеющимися на рынке, представить фотографии реальных объектов, сделанные с помощью этих объективов.

Насчёт убеждать — дело не благодарное, считаем, что само всё станет ясно при использовании наших объективов, они настоящие Планапохроматы, корригированные на «двойное» (в сравнении с аналогами) линейное поле, естественно, с исправленной хроматической разностью увеличений (ХРУ), в отличие от, опять же, некоторых аналогов.

А вот фотографии — это пожалуйста, «выкладывем». В качестве объекта использован старый процессор, точнее, его топологическая структура.

Новые планахроматические объективы
Новые планахроматические объективы
Новые планахроматические объективы

Объекты микроэлектроники — наиболее показательны, так как обязательно содержат регулярную структуру (наряду с различными «включениями» в виде надписей, следов пайки, царапины и тд). Пожалуй, это одни из самых сложных объектов микроскопии, они вполне «годятся» для тестирования новых объективов.

На слайдах — фотографии топологии процессора Intel, сделанные на увеличениях объективов 1х, 2х, 5х, 10х, 20х, 50х, 100х, 250х. и на различных типах микроскопов.

Новые планахроматические объективы1 крат
Новые планахроматические объективы2 крат
Новые планахроматические объективы5 крат
Новые планахроматические объективы10 крат
Новые планахроматические объективы20 крат
Новые планахроматические объективы50 крат
Новые планахроматические объективы100 крат
Новые планахроматические объективы250 крат

Используя принцип создания новых моделей микроскопов, применяя элементную базу собственной разработки (в данном случае - комплект новых планапохроматических объективов со сверхбольшими рабочими расстояниями) мы значительно расширили модельный ряд металлографических и инспекционных микроскопов.

Новые планахроматические объективы
Новые планахроматические объективы

На некоторых фотографиях — изображения собственно, объективов. Например, фото объектива 20х/0.30 показывает насколько велико рабочее расстояние этого объектива при фокусировке на объект. Можно исследовать структуры «в глубине» объекта, применять микроманипулятор — не опасаясь повредить/поцарапать линзы объектива.

Новые планахроматические объективы
Новые планахроматические объективы
Новые планахроматические объективы

Не секрет, что наш проект — лидер на отечественном рынке в области приборов для микроэлектроники и металлографии. Сегодня мы предлагаем нашим клиентам широкую гамму исследовательских микроскопов «на отражение», многие из которых значительно превосходят аналоги по своим техническим параметрам — во многом благодаря новым объективам и другим компонентам элементной базы. Работа продолжается, следите, пожалуйста, за новостями.

Последние новости

Участие в конференциях - это тоже своего рода работа, и тяжёлая. А раз это работа, мы должны отчитаться…

Опубликовано: 17.04.2019

Представляем новые модели оригинальных устройств, совмещаемых в рамках единой конструкции – микроскоп…

Опубликовано: 23.01.2019

В нашем проекте Labor-Microscopes™ завершены все мероприятия по разработке, изготовлению опытных образцов,…

Опубликовано: 24.09.2018

В связи с выполняемыми в нашем проекте работами по созданию универсального многофункционального микроскопа…

Опубликовано: 10.08.2018